Campo de Gibraltar

El Algeciras, todo y casi nada en pocos minutos

Los albirrojos logran remontar el tempranero tanto inicial del Cádiz B, pero ceden el empate en el tiempo añadido

• Un lance del partido. -

El Algeciras obtuvo un punto que sabe a poco en su visita al Cádiz B después de haberse visto  a punto de ganar a tres minutos del final y remontando un tempranero gol del rival.

Así, las cosas se pusieron feas de inicio para los algeciristas, que a los cinco minutos encajaron el primer tanto en un saque de esquina en el que la defensa no estuvo muy acertada y Alonso lo aprovechó.

A los de Fajardo les tocó nadar a contracorriente toda la primera parte. Antoñito (32’) tuvo el único remate claro de los visitantes en el primer periodo.

La segunda parte tuvo un inicio similar, pero a favor del Algeciras, con Antonio Domínguez, en estado de gracia, marcándose una gran jugada con un par de regates antes de anotar. Los albirrojos fueron a por todo y en un saque de falta de Ganet llegó el premio gracias al testarazo de Jardel. Sin embargo, un saque de esquina en el añadido originó una contra que acabó con el empate.

Homenajes
Por otra parte, La Menacha acogió ayer el homenaje que los veteranos de Algeciras y Pastores rindieron a los expresidentes Bernardo Martín y Juan Gandiaga.

Cádiz B: Cristian Arco, Sergio González, Saturday, Moi, Alonso, Franco, Sergio Pérez (Javi Navarro, 70’), Javi Duarte, Tur, Víctor Morillo (Nieto, 55’) y Airam (Hernán Lino, 79’).

Algeciras: Lopito, Choco, Borja Vicent, De Castro, Braganza, Iván, Cerpa, Mario Martos (Antonio López, 65’), Antoñito, Domínguez (Jardel, 80’) y Karim (Pablo Ganet, 67’).

Goles:  1-0       m. 5: Alonso.  1-1       m. 47: Domínguez.     1-2       m. 87: Jardel.  2-2       m. 94: Javi Navarro.

Árbitro: Orellana Cid (Sevilla). Amonestó a los locales Javi Duarte, Franco y Moi; y a los visitantes Choco, Antoñito, Mario Martos y Braganza.

Incidencias: 6ª jornada. Ciudad Deportiva El Rosal.