Morales y Porras ganan la carrera de la Guardia Civil en Algeciras

La prueba, con 178 participantes, deja los títulos en casa

Sergio Morales, en meta.

Fátima Porras, en meta.

Salida de la carrera.

Los títulos de la vigésimo segunda edición de la carrera popular Virgen del Pilar se han quedado en casa. Sergio Morales, del Veteranos Algeciras, y Fátima Porras, del Inmaculada, se impusieron en la prueba que organiza la Comandancia de Algeciras de la Guardia Civil por la festividad de su patrona, este año adelantados a este domingo.

Morales se impuso con un tiempo de 23’24, con autoridad sobre sus compañeros de equipo Laureano Mesa (23’46) y Otmane Ben Omar (24’03). Por su parte, Fátima Porras completó el recorrido de 7 kilómetros en 29’04. El podio femenino lo completaron Vanesa Tirado (Alcornocales Trail), con 30’22, y Ana Inmaculada Vilches (30’55).

Un total de 178 atletas tomaron parte en la longeva prueba, que mantuvo su recorrido con salida y llegada en el Llano Amarillo.

Campeones por categoría: Guardia Civil M: Antonio Jesús Serrano (La Caleta); Guardia Civil F: Ana Inmaculada Vilches; Senior M: Otmane Ben Omar (Veteranos Algeciras); Senior F: Tamara Calvente (Tesorillo-Secadero); Veterano A M: Sergio Morales (Veteranos Algeciras); Veterana A F: Fátima Porras (Inmaculada); Veterano B M: Antonio José Salcedo (Estepona); Veterano C M: Luis Miguel Almagro (CA Linense).