Sevilla

Loren lidera la remontada (Betis 3 - Levante 1)

El conjunto verdiblanco consiguió dar la vuelta al resultado de un partido que se le había puesto cuesta arriba al comienzo

El Real Betis ha ganado los tres puntos ante el Levante gracias a una remontada en la que Loren ha marcado dos goles. Los de Rubi dieron una imagen mejor que la que han tenido en los últimos partidos y han podido dar una alegría a sus aficionados.

El partido se le complicó muy pronto al Betis, ya que el conjunto granota se puso por delante en el minuto 6 de encuentro. Un balón en largo se coló en el sistema defensivo verdiblanco y Hernani lo cruzó al palo largo de Yoel, que no alcanzó el esférico. Los de Paco López siguieron dominando el encuentro y gozaron de un par de ocasiones, que no consiguieron transformar.

Poco a poco el Betis comenzó a enchufarse y en varias ocasiones estuvo muy cerca de marcar. Canales, Guardado y Borja Iglesias lo intentaron, pero todos sin suerte.

Cerca del descanso Joaquín puso un balón templado al primer palo que remató Loren y que con suerte acabó dentro de las mayas de Aitor Fernández, poniendo el empate justo antes del descanso.

3 - Betis: Joel Robles; Barragán, Mandi, Bartra, Álex Moreno; William Carvalho; Joaquín (Tello, m.78), Guardado, Sergio Canales; Loren (Lainez, m.72) y Borja Iglesias (Raúl, m.88).

1 - Levante: Aitor Fernández; Coke, Duarte, Postigo, Toño García; Radoja, Vukcevic (Melero, m.46); Hernani (Roger, m.72), Campaña, Morales; y Sergio León (Borja Mayoral, m.63).

Goles: 0-1, M.06: Hernani. 1-1, M.49+: Loren. 2-1, M.48: Loren. 3-1, M.67: Borja Iglesias.

Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias (Comité Navarro). Amonestó a los locales Loren (m.24) y William Carvalho (m.63) y a los visitantes Vukcevic (m.28) y Coke (m.57).

Incidencias: Partido de la sexta jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Benito Villamarín ante 44.560 espectadores. Antes del encuentro se presentó sobre el terreno de juego la plantilla de jugadores del Coosur Betis, que esta semana inicia la competición en la Liga Endesa de baloncesto.

Con los locales superiores en el césped  acabaron los primeros 45 minutos de partido, y la segunda mitad arrancó con el mismo guión. De hecho, tan solo tres minutos después de la renaudación Loren marcó el segundo en su cuenta personal y logró remontar el resultado.

El conjunto de Rubi no terminó de controlar el juego, pero en el 67 fue Borja Iglesias fue el que se encargó de matar el encuentro, tras la tercera asistencia de Joaquín en el partido, el panda se estrenó como goleador con la camiseta del Betis. Después  de esto encuentro se desinfló mucho y el marcador no se volvió a mover.

Con esta victoria el conjunto verdiblanco acumula 8 puntos, y escala hasta la novena plaza de la clasificación liguera.