Sociedad

QueApetito, una de las páginas más populares de habla hispana

Cada día publican más de 5 nuevas recetas de cocina fáciles y sabrosas

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai

QueApetito.

QueApetito.

La web de recetas de cocina QueApetito se ha convertido en una de las más populares de habla hispana. Su rápido crecimiento en el último año ha hecho que ya tengan más de 500 suscriptores en Youtube, y sigue creciendo. Cada día publican más de 5 nuevas recetas de cocina fáciles y sabrosas. También, cada semana dispone de una nueva videoreceta del chef Pedro, con el que podréis aprender desde las recetas típicas de toda la vida hasta las más elaboradas, y siempre, con un toque de humor.

Además, QueApetito se ha convertido partner de Google en España para el Google Nest Hub, junto con otras 3 webs muy importantes de cocina. Con este sistema podréis utilizar la voz para buscar las recetas, y seguir las indicaciones por voz paso a paso.  

En la web cuentan actualmente más de 3.000 recetas de todo tipo ordenadas en categorías como aperitivos y entrantes, cremas, sopas, verduras, pasta hasta platos principales de carne y pescado, y sin olvidarse de los postres. Además, podéis encontrar recetas sin gluten. Unas recetas detalladas con los ingredientes necesarios y los pasos para prepararlas fácilmente. 

También en el apartado Trucos de cocina encontraréis artículos sorprendentes sobre técnicas culinarias y El ApetiTEST, unos vídeos de preguntas a la gente sobre utensilios de cocina y platos típicos.

Nuestra receta preferida es "Patatas a la Riojana". Todo un clásico de la cocina española para los días más fríos o cuando se quiera saborear un delicioso guiso. El chef nos explica todos los detalles en el vídeo. Solo se necesitan unos pocos ingredientes para prepararlo. Podéis verla aquí.

Si te apasiona el mundo de la cocina entra en QueApetito.com y prepárate para impresionar a tus invitados o simplemente cocinar algo rico para la cena.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN