El Atlético Sanluqueño derrotó a la UD Roteña por 0-1

Dani del Moral, en el minuto 3, fue el autor del único gol del encuentro disputado en Rota

• Once inicial del Atlético Sanluqueño ante la UD Roteña en Rota -
  • Los dos entrenadores realizaron numerosas pruebas
  • El conjunto de Sanlúcar dispuso de buenas ocasiones de gol
  • Fue el segundo amistoso de los verdiblancos en pretemporada

El Atlético Sanluqueño derrotó a la UD Roteña por el resultado de 0-1 en un partido amistoso que se disputó en el Manuel Bernal, que registró un buen ambiente. El único gol del encuentro subió al marcador en el minuto 3 de partido cuando Dani del Moral batía al portero local. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de buenas ocasiones de gol pero el marcador no se movió más.

Los entrenadores de uno y otro equipo utilizaron bastantes jugadores en un encuentro típico de preparación y con vistas a realizar pruebas de cara a la temporada que se avecina. Fue el segundo amistoso para el conjunto que dirige Abel Gómez. En el primero se impuso al Antoniano por 1-2 con goles de Antonio Jesús y Peli. El Atlético Sanluqueño militará una temporada más en el Grupo 4 de la Segunda División B y  la UD Roteña, tras su descenso desde la División de Honor Andaluza, en la Primera Andaluza.