Exhibiciones de la UASF en Castellón, Almería y Málaga

La entidad de San Fernando destacó en el Andaluz Máster al Aire Libre donde logró un total de cuatro medallas.

• UASF. -

La representante de la Unión Atlética de San Fernando, Fátima Ramírez Núñez, finalizó en quinta posición en la prueba de los 1.500 metros en el Campeonato de España Sub'18 que se celebró en Castellón, logrando además firmar su mejor marca personal con un tiempo de 4:43.14. Su hermana Gemela Inma, que se estrenaba en Campeonato Nacional, participo en la prueba de 800 metros, siendo la sexta de la Semifinal 1 con un tiempo de 2:20.35, también mejor marca personal

Puesto 32 en el medallero del Campeonato Máster

Y en el Campeonato de Andalucía Master al Aire Libre que se celebró en Almería también fue superado con nota muy alta por parte de los representantes de la UASF.

Manolo Martínez, de la categoría M55, fue el más laureado al conseguir hacerse con tres medallas, dos de oro y una de plata. Las de oro llegaron en las pruebas de 100 metros con una marca de 13.39 y en los 200 metros con tiempo de 28.01, mientras que la de plaza se la colgó en la prueba de lanzamiento de jabalina con su mejor lance en 22.55 metros. Manolo también compitió en la prueba de disco consiguiendo el cuarto puesto y mejor marca personal con 21.06 metros.

Luis Cantillo, de M50 y que se estrenaba en estos campeonatos, consiguió la medalla de plata en lanzamiento de jabalina con su mejor lance en 27.45 metros, mejorando su mejor registro en 6 metros. También participó en la prueba de 100 metros, logrando MMP en 14.53 y en disco fue sexto con 26.50 metros.

Olga García, de M50 femenino y que volvía a la pista después de haber tenido que estar una temporada apartada, realizó la prueba de 5.000 metros, quedando cuarta con un tiempo de 23:42.54 y en el 800 metros terminó quinta en 3:16.00.

Otra exhibición en sub'23

Por último, Andrés Vázquez Valle y Manuel Parra Torrejón particoparon en el Campeonato de Andalucía sub'23 que se celebró en el Estadio de Atletismo Carranque de Málaga, haciéndolo ambos en la prueba de 800 metros. Andrés finalizó en un excelente quinto puesto, consiguiendo mejor marca personal con una tiempo de 1:55.09, mejorando su anterior marca en 1.25. Parra se estrenaba en su primer Campeonato de Andalucía, finalizando séptimo con mejor registro personal realizando la prueba 1:56.60, mejorando en tres segundo su marca, que la tenía en 1:59.60.