El Puerto

El Tadeo se reivindica en la Supercopa de España junior de judo

Zoe Soriano Morón quedó subcampeona y Marco Caro Pinto acabó tercero

Club de Judo Tadeo.

El pasado fin de semana en las instalaciones del pabellón multiuso de Cáceres se celebró la Supercopa de España categoría Junior de judo valedera para la clasificación oficial de los equipos nacionales.

El Club de Judo Tadeo estuvo representado por nueve deportistas, consiguiendo muy buenos resultados.

Gabriel López Portillo - 60 kg ganó el primer combate al representante de Extremadura, perdiendo el siguiente con un representante de Madrid y perdiendo, No repescó.

Marco Antonio Caro Pinto -66 kg ganó los tres primeros combates, perdiendo en semifinal con el representante de Valencia, ganándole el bronce al representante canario.

Moisés Mayi Hevilla ganó sus dos primeros combates, perdiendo en semifinal. Posteriormente perdió el bronce, quedando (5º).

José Luis Carlet Benítez - 73 kg se tuvo que retirar por lesión en el primer combate.

Nayara Hernández Flores - 48 kg, perdió el primer combate. No repescó.

Nazaret Hernández Flores - 48 kg, venció el primer combate perdiendo el segundo y de nuevo perder en repesca (9ª).

Ana Díaz Alert - 57 kg, ganó sus dos primeros combates perdiendo el pase a la repesca (9ª).

Candela Piña Gallardo - 70 kg venció el primer perdiendo en segunda ronda y de nuevo perder en el bronce (5)ª.

Zoe Soriano Morón + 78 kg ganó todos sus combates, perdiendo solo en la final por un ajustado punto (2ª).