El CA Barrameda compitió en Málaga y en Sevilla

El club de Sanlúcar de Barrameda afrontó el Campeonato de Andalucía Sub 16 y el Control al Aire Libre

• Héctor Amuedo, con el dorsal número 243 -
  • Rozó estar presente en el podium tras una buena actuación en la Costa del Sol
  • Se desplazó con tres de sus grandes promesas a la capital hispalense
  • Varios atletas de la entidad de la Ciudad de la Manzanilla apuntan buenas maneras

La Federación Andaluza de Atletismo programó en horario de tarde el Campeonato de Andalucía Sub16 en Aire Libre en las Pistas de Carranque de Málaga. En las instalaciones malagueñas se dieron cita los mejores atletas cadetes de Andalucía, donde  el CA Barrameda estuvo representado  por varios de sus integrantes. Se dieron cita en la Costa del Sol las atletas Nerea Domínguez Larios, que participó en la prueba de los 300 metros vallas, Marta Rodríguez García en salto de longitud, y en categoría masculina Héctor Amuedo Rodríguez en los 3.000 metros. El primero en participar fue Héctor Amuedo, donde acabó en quinto lugar con un tiempo de 9:53.97 minutos. Nerea Domínguez estuvo en la final A del 300 metros vallas, finalizando en cuarta posición en la serie y en la general con un tiempo de 50.53 segundos. Y la atleta Marta Rodríguez, que concluyó el concurso de longitud en séptima posición con un mejor salto de 4,27 metros y -2.3 de viento.

El mismo día por la mañana, la Delegación Sevillana de Atletismo organizó el V Control en Aire Libre en las instalaciones deportivas de La Cartuja de Sevilla. Hasta la pista de la capital hispalense se desplazaron tres atletas del Club Atletismo Barrameda para participar en sus respectivas pruebas. Los resultados de los atletas fueron los siguientes: Mario Domínguez Troncoso compitió en la cuarta semifinal absoluta de los 100 metros lisos con una mejor marca personal de 12.24 segundos. Rafael Terán Parrado tuvo que abandonar su prueba de los 400 metros vallas tras un comienzo impecable. Walid Msahli participó en la final B de los 800 lisos con un tiempo de 2:05.03 minutos en la carrera absoluta.