El minibasket masculino A del Adesa 80, a un partido de quedar campeón

El equipo de Sanlúcar derrotó al ULB La Línea por 91-66 en la ida de la final de la Liga Provincial

• Jorge Pina impone su poderío bajo canasta -
  • El partido de vuelta, este miércoles en tierras linenses
  • Los dos conjuntos disputarán el Campeonato de Andalucía en Sanlúcar
  • El equipo sanluqueño afrontará la final de la Copa Kovap en San Fernando

Adesa 80 A: Pepe, Cristian, Alberto, Pina y Curro. En el banquillo: Marco: Raúl, Guillermo, Samu, Javi, Dani y Marcelo.

Al descanso: 59-31.

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la Liga Provincial Mini Basket Masculina. Encuentro disputado en uno de los laterales del Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de familiares de los jugadores del ULB La Línea en la grada y de allegados a este club.

Partido de vuelta: ULB La Línea - Adesa 80 (este miércoles, 19.00 horas).

El equipo minibasket A del Adesa 80 de baloncesto, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Manolo Domínguez, Marco, Bertín, Samu y Santi Cañero, se impuso al ULB La Línea por 91-65 en el partido de ida de la final de la Liga Provincial.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla siempre controló la situación. Se fue al descanso con el resultadio de 59-31 y se quedó después a cinco puntos de cerrar el marcador. En el sexto y último periodo reservó jugadores.

El equipo sanluqueño ya tiene también la mente puesta en el Campeonato de Andalucía de Minibasket Masculino, competición que se celebrará desde el día 26 al 30 de junio en Sanlúcar de Barrameda y en donde también estará presente el ULB La Línea. Igualmente afrontará la Copa Kovap en San Fernando durante los días 15 y 16 de junio, competición donde se darán cita el campeón de cada provincia andaluza.

El equipo sanluqueño ganó 13 partidos y perdió 1 en la fase regular de la Liga Provincial. Quedó campeón porque en La Línea perdió de 11 puntos y en Sanlúcar logró la victoria por 14. En las semifinales ganó sus dos encuentros.