Triunfo del Xerez CD para despedir la campaña en casa

Gol de David Narváez en un buen partido local con muchas novedades en la alineación y justa victoria ante un Córdoba B que se dejó sus escasas opciones

• Alineación inicial del Xerez CD -

El Xerez CD venció 1-0 al Córdoba B en las instalaciones de La Granja y despidió la temporada ante su afición en un encuentro bonito, bien jugado por los xerecistas que dejó satisfechos a los suyos que se pudieron ir con alegría a ver el alumbrado de la Feria del Caballo.
Xerez Club Deportivo:  Fran(Lutzardo, minuto 70):  Gonzalo, Dani Jurado, Isra, Guerrero; Juanma Aguilar (Parra, minuto 35); Quirós, Sergio Narváez (Chata, minuto 76), David Narváez, Yeray; Samu Ayala.
Córdoba B CF: LLamas, Yordi, Arnau, Alex, Fran, Kevin, Moyano, Carracedo (Miguel Ángel, minuto 46), Marco Rosa (Trabazo, minuto 46), Luismi, Sarmiento (Amaya, minuto 65).
Arbitró Paradas Mazuela que amonestó a los locales Dani Jurado y Sergio Narváez. Expulsó injustamente a Quirós en el minuto 83 por doble amonestación, la segunda por caer en un penalti clamoroso que se tragó y a los visitantes Carracedo, Kevin y Alex
1-0. Minuto 43. David Narváez. Centro de Yeray y remate de cabeza de David Narváez en el segundo palo.
Muchas variaciones en el Xerez Club Deportivo donde jugadores como Gonzalo o Guerrero, en los laterales, o Juanma Aguilar en el mediocentro o Quirós en una banda o Samu Ayala en el eje del ataque, que habían disfrutado de pocos minutos esta campaña tuvieron la ocasión de salir desde el inicio del encuentro. Posteriormente incluso Lutzardo suplió debajo de los tres palos a Fran. Un premio sin género de dudas a futbolistas que han estado ahí colaborando a que la temporada saliese lo mejor posible. Y lo han logrado y lograron también que el encuentro saliese como se pretendía. Con un triunfo,. merecido por demás, con un buen sabor de boca y esperando el choque del domingo en Lucena para finiquitar la temporada bien en el puesto nueve o en el décimo, muy alejado de los problemas del pasado ejercicio liguero y confiando en que también muy alejado del próximo donde, a priori, se pretende meter al equipo en la zona de promoción de ascenso.
El Córdoba B se dejó en La Granja sus escasas opciones de meterse en promoción de ascenso y está más pendiente de lo que suceda con la institución y con el primer equipo.
Buen partido en líneas generales, nuevo gol de David Narváez que se reivindica para ganarse la renovación, felicidad en la hinchada y a pensar ya en el futuro más próximo.