Un punto que no le sirve de mucho al Atlético Sanluqueño en El Palmar

El equipo de Sanlúcar empató a uno ante el Atlético Malagueño, al que tampoco le vale para acercarse a la permanencia

• Mawi presionan a un rival ante la mirada del Álex Cruz -
  • Juan Cruz adelantó al filial malaguista en el minuto 13
  • Álex Cruz logró el 1-1 en el 17
  • Pudo ganar cualquier de los dos conjuntos

Atlético Sanluqueño: Javi Jiménez, Peli, Álex Cruz (Mario Hernández 74’), José, Pelón, Alberto García (David Toro 46’), Dani del Moral (Juanfran 72’), Nando Quesada, Mawi, Güiza y Eduz Oriol. En el banquillo: Dani Barbero, Reina, Javi Valenzuela y Misffut.

Atlético Malagueño: Kellyan, Ismael, Alberto López, Ian Soler, Juande, Lolo Garrido, Juan Cruz (Hugo 63’), David Ramos (Rubén 69’), David Grande, Deco e Iván Jaime. En el banquillo: Samu Casado, Álex Robles, Ramón, Abqar y Karamoko.

Árbitro: Ruipérez Marín, del Colegio de Castilla-La Mancha. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Dani del Moral (9’), Ian Soler (40’), David Ramos (59’), Álex Cruz (71’), José (75’) y Alberto López (76’).

Goles: 0-1 (Juan Cruz 13’) y 1-1 (Álex Cruz 17’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 33 del Grupo 4 de la Segunda División. Partido disputado en el Estadio El Palmar. Presencia de unos 1.200 aficionados. Tarde soleada y agradable. Terreno de juego en buen estado.

El Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Atlético Malagueño en El Palmar. Un punto que no le sirve de mucho al equipo de la Ciudad de la Manzanilla porque no logra alejarse de los puestos de descenso y tampoco al de la Costa del Sol porque no se acerca a los de la permanencia.

El equipo de Sanlúcar empezó con ganas el encuentro ante un rival bien colocado. La primera aproximación la protagonizó Dani del Moral, que se interna pero su disparo a puerta es excesivamente flojo. El equipo sanluqueño comete imprecisiones en defensa y parece que se encuentra fuera de sitio. En el minuto 11, primera oportunidad del filial malaguista. Iván Jaime se va de varios contrarios, dispara y Javi Jiménez envía a corner. En el minuto 13 llega el 0-1. Juan Cruz, tras un rechace de Javi Jiménez tras disparo de Ian Soler, adelanta a su equipo en una jugada donde se pidió falta sobre Mawi.

Reacciona el Atlético Sanluqueño. Alberto García dispara con fuerza, el balón da en un defensa y la acción termina en corner. Minuto 17, saque de esquina que ejecuta Güiza, se produce un rechace y Álex García, prácticamente en la línea de gol empuja el balón hasta dentro de la portería. En el 19, Dani del Moral dispara muy cruzado sin que hubiera nada para rematar el balón. En el 28, Pelón, remata el balón de arriba hacia abajo tras un corner y el portero visitante pasa por momentos de apuros.

El Atlético Malagueño realiza acercamientos a la portería contraria y el Atlético Sanluqueño lo seguía intentando. En el 33, Güiza se revuelve y quiere sorprender a Kellyan. El primer tiempo acaba con una mala noticia para el equipo de Abel Gómez porque Alberto García se lesionó en el último ataque verdiblanco.

La segunda parte comienza con las espadas en todo lo alto y con muchas imprecisiones en los dos equipos. El Atlético Sanluqueño llegó a estar embotellado en los primeros minutos. El conjunto de Manolo Sanlúcar da el primer aviso en el minuto 11. Ismael, de cabeza y tras una falta, crea incertidumbre. En el 15, Dani del Moral se escora, dispara a puerta y el balón termina en corner. En el 16, José realiza una chilena, el balón lo cabecea David Toro, se llegó a cantar gol pero la acción queda invalidada. En el 17, David Toro dispara muy cerca de la portería pero Kellyan estuvo magnífico. El Atlético Sanluqueño había forzado varios corners. En el 29, el visitante Iván Jaime, el que más peligro creó de su equipo, se prepara un disparo a puerta y crea peligro.

Podía ganar cualquiera de los equipos pero la ocasión más clara del partido la tuvo el Atlético Malagueño  en el 32. Intervienen los jugadores David Grande, Hugo y Rubén, que no logran culminar este ataque por una afortunadamente intervención de Mario Hernández, que desde el suelo metió la pierna para abortar el peligro. En el 34, Juanfran hace lucir a Kellyan pero el árbitro invalida la acción. El Atlético Sanluqueño acaba cansado por el esfuerzo realizado. En el 42, Hugo lo intenta. El árbitro alarga la segunda parte en 3 minutos. Cuando pasaban 2, Güiza le envía en profundidad a Mawi, que no llegó por poco.