Christian Valenzuela y Rubén Vega subieron al podio

En la Media Maratón de Trebujena y en la popular de Guadalcacín, respectivamente

Christian Valenzuela entrando en meta en la Media de Trebujena

Rubén Vega en la popular de Guadalcacín

Un nutrido grupo de corredores arcenses, entre ellos Víctor Escribano, que entró undécimo en Guadalcacín

Christian Valenzuela peleando codo con codo con el grupo cabecero en la Media de Trebujena

El corredor arcense Christian Valenzuela García, con un crono de 3’47’’, acabó en tercer lugar en la XXXI Media Maratón Trebujena-Río Guadalquivir celebrada el domingo, por detrás de Jorge Soto y Manuel Gatón. Al término de la prueba, Christian Valenzuela comentó que "tras correr el día antes la carrera popular de Guadalcacin, decidí ir a hacer la media con la intención de meter un buen rodaje a ritmo, aunque las piernas no estaban al cien por cien. Tras una gran carrera el sábado me vi metido en el grupo de delante, vi posibilidades de hacer un gran puesto y luché hasta el final para conseguir el tercer puesto de la general tras dos grades atletas como son Jorge Soto y Manuel Gatón".

En la XXXV Carrera Popular Mayores de Guadalcacín, disputada el día anterior, también hubo un gran protagonismo para los atletas arcenses puesto que Rubén Vega fue tercero (3’20’’) de la general y primero de su categoría pese a que trató por todos los medios de lograr la segunda plaza, mientras que Víctor Escribano (3’29’’) fue undécimo de la general y segundo de su categoría. Christian Valenzuela también corrió en esta prueba siendo el decimotercero de la general con un tiempo de 3’31’’.