Tocará sufrir hasta el final

El Sporting de Huelva pierde (3-1) ante el Granadilla Tenerife y se complica aún más su permanencia en la élite nacional

• Tenerife-Sporting. -

El Sporting Puerto de Huelva no puede con el Granadilla Tenerife y eso que tuvo cerca traerse los tres puntos de las islas. Sin embargo, las tinerfeñas fueron muy superiores en la segunda mitad y golpearon dos veces a las onubenses en el tiempo de descuento.

El descenso de categoría acecha al equipo dirigido por Antonio Toledo. Y eso que todo empezó bien. La capitana Anita Hernández adelantó a las sportinguistas con un gol en el minuto 14. Anita remató a la perfección un envío desde la banda derecha de Elena Pavel.

En la primera parte fue mejor el Sporting. Raquel Fernandes y Vera Diatel se toparon con el palo.

Las sportinguistas dejaron con vida a las locales, que se vinieron arriba en la segunda mitad. La entrada al campo de la extremo Ange Koko revolucionó el partido. Koko hizo el gol del empate en el minuto 70 y el Sporting se vio superado.

En el periodo de descuento, Ana hizo el 2-1 y la exsportinguista Martín-Prieto logró el 3-1 final.

Mal resultado para los intereses del Sporting, que tendrá que luchar hasta el final para conseguir la permanencia. A falta de cuatro jornadas para terminar la liga, las sportinguistas están dos puntos por encima del descenso.