Manzanilla La Goya perdió en El Bosque

Tendrá que superar en El Picacho el resultado de 5-3 que encajó en este encuentro

• Manzanilla La Goya está obligado a marcar al menos dos goles en la vuelta -
  • Al descanso llegó con un 0-2 gracias a los goles de Carlitos y Sisi
  • El conjunto local logró un parcial de 5-0 en la segunda parte
  • Fali consiguió recortar la desventaja en el tramo final

Manzanilla La Goya: Bravo, Juan Romero, Pepe Galán, Fali, Selu, Carlos Cuadrado, Jesús Prado, Edu, Pacote, Carlitos y Sisi. En el banquillo: Jesule, López, Juan, Vázquez y Jesús Ponce.

Goles: 0-1 (Carlitos), 0-2 (Sisi), 1-2, 2-2, 3-2, 4-2, 5-2 y 5-3 (Fali).

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la ida de la segunda eliminatoria de la Copa Diputación de Fútbol Veterano. Vuelta de la segunda eliminatoria de la Copa Diputación de Fútbol de Veteranos: Manzanilla La Goya - El Bosque (este próximo sábado, 17.30 horas. El Picacho).

Manzanilla La Goya perdió en su visita a El Bosque por el resultado de 5-3 en un encuentro correspondiente a la ida de la segunda eliminatoria de la Copa Diputación de Fútbol Veteranos. Tendrá que ganar en la vuelta por dos goles de diferencia para al menos forzar la tanda de penaltis. Fue un partido entraño porque el conjunto sanluqueño se fue al descanso con un 0-2. En la segunda parte encajó un parcial de 5-0 aunque al menos Fali pudo recortar la desventaja. Manzanilla La Goya le ganó los dos partidos a El Bosque en la Liga.