El Guadalcacín salvó un punto ante el Coria, 1-1

Los guadalcacileños terminaron con nueve jugadores y Diego Galiano de portero

• Una imagen del partido. -

Guadalcacín y Coria empataron a 1 en el Fernández Marchán. Los guadalcacileños rompen una racha de siete partidos consecutivos sin perder y se convierten en la bestia negra del Coria al que le ha restado cinco puntos, ya que le ganó en la primera vuelta y este domingo le empató, por lo que los corianos siguen en zona de descenso.
C.D. Guadalcacín: Lebrón, Regali, Beni, Pulido, Rosales, Luis Castillo, Germán (Diego Galiano, 70 minutos), Fernando, Fran, Juan Jesús (Japele, 62 minutos) y Robert (Juandi, 34 minutos).
Coria CF: Isco, Mario Begines, David Feito, Rojas, Jony, Iván Martín, Dani Romero (Juanito, 61 minutos), Chapi (Pavón, 89 minutos), Gonzalo, Keita y Espada (Pulet, 70 minutos).
Árbitro: Gutiérrez Pérez (Málaga). Amonestó a los locales Fernando, Robert, Regali, Juandi, Diego Galiano y Jesús Mendoza, entrenador Expulsó con doble amarilla a Luismi Castillo y Lebrón en el minuto 81. En el bando visitante, nadie fue amonestado
1-0. Minuto 13. Fran Jiménez
1-1. Minuto 50. David Feito.
Estadio Municipal Fernández Merchán. Unos 250 espectadores.
El Coria perdió dos puntos en un partido que en los últimos diez minutos jugó once contra nueve y el capitán local, Diego Galiano, de portero. Acosaron pero el escaso acierto de cara a puerta les pasó factura. Fran Jiménez marcó de una vaselina desde el medio campo y Feito empató de falta. 1-1. Los visitantes fueron a por el triunfo, las ocasiones se sucedían pero el balón no entraba y al final, con nueve jugadores, el Guadalcacín sumó un punto y sigue la competición con la máxima dignidad posible y con jugadores juveniles.