El Bazán merece más en su visita a un aguerrido El Torno (1-1)

Los isleños acosaron a su rival en la segunda mitad, pero se tuvieron que conformar con el empate.

• Once bazanero. -

El GE Bazán CF sacaba un empate en su visita a la pedanía jerezanza de El Torno (1-1), en una nueva jornada dentro de la Primera Andaluza. Era un partido importante para los hombres de Jesús Pecci que se podían meter en la zona de play off tras la derrota del Ubrique contra el Chiclana Industrial el sábado.

En el primer minuto de juego ya se vio claramente lo que podía ser el partido. En una jugada en la que José Mari se plantó solo delante de la portería local, éste recibe un puñetazo de Rubén Olid. El árbitro hizo oídos sordos a su asistente, que señaló la pena máxima, y sacó la falta fuera del área, mostrando además sólo amarilla para el defensa jerezano cuando debió ser de otro color.

Tras este incidente, los aurinegros trataron de hacer su partido y en el minuto 5 en una jugada trenzada por José Mari, Samu y Alba, éste último consigue el gol bazanero de tiro fuerte y raso imposible para el guardameta Abraham.

A continuación se turnaron las ocasiones de gol, con un equipo local espoleado por el gol en contra y su público y un Bazán que intentaba aprovechar la calidad de su medio campo y delantera.

En el minuto 41 llegó el gol del empate, con un balón que tras parar Rafa, quedó franco para que Rubén atinase y consiguiese igualar la contianda.

Segunda Parte

La continuación del choque fue absolutamente para los aurinegros con múltiples ocasiones de gol.

En el 46’ José Mari consiguió contactar con Javi Muñoz que lanzó el esférico alto. En el 53’ José Mari, de soberbio disparo, pegó con la bola en el palo y Alba no puede hacer bueno el rechazo. En el 73’ y en el 85’ pudo conseguir el gol, pero en la primera acción la pelota salió alta y en la segunda el 9 falló en la línea de gol, a pase de Javi Muñoz.

Partido duro, arbitraje permisivo y un punto que sabe a poco a los bazaneros, habida cuenta de las ocasiones perdidas y que dejó dos lesionados por golpes, Lago y Foncu.

FICHA TÉCNICA: CD El Torno 2009, 1 GE Bazán, 1

CD El Torno 2009: Abraham, Juan Pedro, Cuevas, Juan Félix, Poyatos, Rubén, Manuel, Julio, Óscar, Juan y Manu. En el banquillo: Arenas, Cañas, Alejandro, Miguel Ángel y Christian.

GE Bazán CF: Rafa, Manolito, Cris, Lago, Melo, Otero, Foncu, Adri, Samu, Antonio Alba y José Mari. En el banquillo: Adri Peña, Javi Muñoz, Martínez, Andrés, Pacheco y Bataller.

0-1: Antonio Alba (m.4)

1-1: Rubén  (m.41)

Incidencias: Partido disputado en la pedanía de Jerez el Torno y arbitrado por el jerezano David Fuentes Cordero.