Campo de Gibraltar

El Algeciras, del todo a la nada

Los albirrojos caen en casa de un rival directo tras sufrir una remontada

• Córdoba B-Algeciras. -

El Algeciras pasó del todo a la nada en el trascendental duelo ante el Córdoba B, que le deja algo tocado, ya que los locales remontaron el tanto inicial de los albirrojos. El cuadro de Emilio Fajardo se queda a cuatro puntos de la cuarta plaza.

El conjunto algecireño planteó bien el duelo, frenando a su rival y haciéndose poco a poco con el control, aunque sin pisar el área rival. Solo un tiro lejano de Iván (24’) asomó por la meta local antes del gol de Borja Vicent, que aprovechó el rechace del meta a un tiro de falta de Antoñito. Los algeciristas supieron contener la reacción local tras el gol e incluso volvieron a controlar el balón para lograr mantener el dominio hasta el descanso.

La segunda parte, en cambio, se convirtió en una pesadilla. El filial cordobesista fue un vendaval desde el arranque y metió al Algeciras en su campo. Poco tardó en llegar la recompensa en un fuerte disparo de Chuma desde dentro del área. Álex García estrelló un remate en el larguero y Trabazo, finalmente, logró darle la vuelta al partido con un remate algo forzado.

El Algeciras trató de reaccionar en busca del empate. Incluso vio cómo el rival se quedaba con diez en el tramo final, pero no logró crear ocasiones claras como para hacer algún gol más y terminó remontado.

Córdoba B: Alberto, Jordi Méndez (Carracedo, 46’), Fran Ávila, Abraham, Álex García, Arnau, Sarmiento (Luismi, 60’), Kevin, Chuma, Trabazo y Moyano (Borja García, 73’).

Algeciras: Romero, Juanjo, José Carlos, Benítez, De Castro (Abubakar, 64’), Borja Vicent, Antoñito, Iván, Antonio Sánchez, Pablo Ganet (Gámiz, 70’) y Samé (Pipo, 57’).

Goles:    0-1    m. 29: Borja Vicent.    1-1    m. 51: Chuma.    2-1    m. 61: Trabazo.

Árbitro: Morad El Ouazghari (Melilla). Expulsó al local Luismi (82’) con doble amarilla. Amonestó a los locales Kevin, Carracedo, Alberto y Chuma; y al visitante Pablo Ganet.

Incidencias: 33ª jornada de liga del grupo X de Tercera. Ciudad Deportiva.