El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 3-1

• Ismael anotó el 2-1 y su equipo buscó el empatse
  • Ahora recibirá al Chipiona, con el que perdió en la primera vuelta por 7-0

Rayo Sanluqueño: Remius, Jesulito, Sambruno, Antonio Díaz, Lolo, Pantic, Dani Monge, Ismael, Navier, Adri y Gálvez. En el banquillo: Álex y Pineda.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Ismael) y 3-1.

Al descanso: 2-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en San José del Valle.

Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Chipiona (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Atlético San José por el resultado de 3-1. El conjunto que dirige Rubén Pérez Herrera afrontó este encuentro con muchas bajas. Dispuso de 13 jugadores y en el descanso con 12 porque Sambruno por motivos de trabajo tuvo que dejar el campo.

El equipo local se adelantó en el marcador en la primera parte. Después anotó el 2-0 y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Ismael  anotó el 2-1. El Rayo Sanluqueño buscó el 2-2 pero lo que llegó fue el 3-1, que fue definitivo. El conjunto rayista tuvo las bajas de jugadores como Antoñito, Jason, Cema, Cristian, Jesús, Riki y Juanje.

El entrenador Rubén Pérez Herrera manifestó que “seguimos en una zona tranquila. Para estar totalmente tranquilos necesitamos una o dos victorias”. Ahora recibirá al Chipiona, rival con el que perdió en la primera vuelta por 7-0. Sobre este encuentro asegura que “ni muchísimo menos hay ánimos de revancha. Sólo pienso en sumar los tres puntos para estar ya muchos más tranquilos en este tramo final de temporada”.