España

El Recreativo sufrió para vencer al Villarreal B

El Recreativo de Huelva sufrió para obtener una trabajada victoria por 2-1 ante el Villarreal B que ofreció mucho peligro...

Recreativo 2
Villarreal b 1

—Recreativo de huelva—Bernardo, Raúl Cámara, Iago Bouzón, Mora, Peña; Carmona, Javi Fuego, Barber (Jesús Vázquez, m.31), Aitor; Barrales (Álvaro Antón, m.46) y Adrián Colunga (Candeia, m.88).
—Villarreal b—Juan Carlos; Mario, Musacchio, Kiko, Joan Oriol; Cristóbal (Flores, m.75), Nacho Insa ( Bordás, m.81), Matilla, Jefferson Montero; Joan Tomás (Catalá, m.81) y Marco Rubén.
Árbitro: El catalán David Miranda Torres. Amonestó a los locales Iago Bouzón, Carmona, Jesús Vázquez, Peña, Álvaro Antón, Javi Fuego y a los visitantes Joan Oriol y Catalá.
1-0 Javi Fuego (m.66)
1-1 Marco Rubén (m.83)
2-1 Álvaro Antón (m.84)
Incidencias: Encuentro disputado en Nuevo Colombino ante unos 11.000 espectadores.

Un buen segundo tiempo fue clave para que el conjunto onubense consiguiese la victoria ante el filial villarrealense, que en algunos lances del encuentro se mostró superior al cuadro andaluz.

En la primera parte del choque el dominio correspondió al conjunto castellonense, mejor situado en el terreno de juego, desde donde se impuso a un Recreativo que estuvo falto de ideas.

El Recreativo era incapaz de tener el balón en su poder y, en este período no llegó nunca al área castellonense y ni siquiera acertó a generar ocasiones de peligro.

Por su parte, el Villarreal B hizo un fútbol bonito en el centro del campo pero careció también de mordiente, finalizando todas sus acciones al borde del área local, por lo que Bernardo tampoco sufrió peligro alguno en la primera mitad.

Cambió la tónica del choque tras la reanudación, con un Recreativo más incisivo ante un Villarreal que siguió con el mismo patrón de juego.

Los esfuerzos onubenses tuvieron su fruto en el minuto 66 del partido, al culminar Javi Fuego un ataque de toda la delantera albiazul y adelantar a su cuadro en el electrónico.

La ventaja en el marcador le dio tranquilidad al Recreativo que empezó a dominar el choque con cierta claridad, pero, en el minuto 83, el Villarreal B sorprendió la confianza local y tras lanzarse un córner, Marco Rubén cabeceó el empate.

La reacción local no se hizo esperar y al minuto siguiente, Álvaro Antón, en acción individual, marcó al disparar con potencia junto al poste derecho y devolvió la ventaja a los locales.