Rota

Tres puntos más en un mal partido del C.D. Rota

Los verderones ganaron por dos goles a cero gracias a los aciertos de Ayoub y Harana.

• Un partido aburrido pero que sirvió para ganar en casa. -

En el titular de la noticia va el resumen del partido jugado ayer por el CD Rota, un partido en el que el equipo de Romerito no ofreció su mejor cara pero que acabó ganando 2-0 para llevarse los tres puntos en juego.

Salió mucho mejor La Palma, con las ideas mas claras y buscando la puerta de Jairo. Fueron varias ocasiones visitantes en esta primera mitad las que acabaron en las manos del portero verderón o con un mal disparo.

El Rota no se encontraba, no enlazaba tres pases seguidos y andaba bastante perdido. Lo más destacado fue un centro chut de Guille Campos que se envenenó y tuvo que sacar con algunos apuros el meta visitante.

Pero lo que es el fútbol, solo 5 minutos antes del descanso una jugada por la banda izquierda termina con centro de Iván Gutiérrez y Ayoub, en el área pequeña, marca el 1-0. Así se llegó al descanso.

El castigo para La Palma no quedó ahí, tan solo se habían jugado cinco minutos de la segunda parte cuando Juan Harana hacía el 2-0 tras recibir solo dentro del área y definir con mucha sangre fría.

A partir de ahí, el Rota vivió de la renta y La Palma lo intentó con más corazón que cabeza. El marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en Rota. Con esta victoria los verderones suben un puesto en la tabla y se colocan a 4 del nuevo líder, el Atlético Antoniano.

Esta semana el CD Rota adelanta su partido y jugará el 28 de Febrero en Cartaya a partir de las 12:30 del mediodía.