Importante victoria de la UD Algaida en el Doro Stadium

El equipo de Sanlúcar derrotó al Bornense por 2-0

• Ahora habrá un parón de Liga

UD Algaida: Cristófer, José Antonio, Villega, Eloy, Iván Camacho, Gallero, Paco Jiménez, Sánchez, Antonio del Moral, Dani Cadena y Marquitos. En el banquillo: Lúa, Rubén, José Ángel, Óscar, Migue, Pepe y Jhony.

Goles: 1-0 (Dani Cadena) y 2-0 (Marquitos).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Este próximo fin de semana habrá parón de Liga.

La UD Algaida derrotó  al Bornense por el resultado de 2-0 y dio un importante paso de cara a seguir luchando por el ascenso a la Segunda Andaluza. Se enfrentó a un  rival que ha ido a menos en las últimas jornadas y que hizo acto de presencia en el Doro Stadium con 11 jugadores. El equipo de La Colonia se adelantó en el marcador por mediación de Dani Cadena. Su compañero Marquitos anotó el 2-0 y con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Villlega fue expulsado en el minuto 10 por doble amonestación pero su equipo no pasó por momentos de agobios.

Jero Osorio no pudo contar con la presencia de Manu, que estaba lesionado, ni con Juanma Cuadrado, por lesión. Tuvo que modificar la defensa.

La UD Algaida descansará este próximo fin de semana porque habrá parón de Liga. Después visitará al Estrella Portuense B y recibirá al Xerez DFC B, dos encuentros que pueden marcar buena parte del futuro del conjunto coloniero. El equipo rojillo está completando una buena temporada pero nadie quiere lanzar las campanas al vuelo.