Campo de Gibraltar

La Unión dinamita la pelea por la 'liguilla'

Golpe de autoridad de los barreños ante el filial del Betis

• Unión-Betis Deportivo. -

La Unión dinamita la pelea por las primeras plazas tras derrotar a su inmediato perseguidor, el filial del Betis, lo que le sitúa en la tercera plaza, con cinco puntos sobre el quinto, que es el propio equipo verdiblanco, y con siete sob Algeciras y Xerez DFC.

Los barrios, que sufrieron de lo lindo en la segunda parte, aprovecharon su eficacia arriba en un muy buen primer tiempo para poner tierra de por medio y encarrilar un partido difícil pero en el que, una vez más, a los de Rafa Escobar les valió el cuerpo a cuerpo, el intercambio de golpes, para demostrar su pegada y hacer valer su superioridad.

Nadie diría que hace una vuelta, justo la semana antes del estreno de Escobar en el banquillo gualdiverde, el equipo de la Villa sufrió la mayor derrota de su historia en Tercera (7-0) ante este mismo rival. Desde entonces, solo una derrota, en Utrera, cuando los utreranos era líderes. Imparable esta Unión.

UD Los Barrios: Zamora, Sergio Iglesias, Álex Vázquez, Borrego, Bonaque, Juanma, Almenara, Mario (Miki, 83’), Goma (Gustavo, 89’), Guti (Dani Hedrera, 64’) y Alan.

Betis Deportivo: Carlos, Simón, Calderón, Édgar, Diego (Miguel, 75’), Paul, Tellado (Róber, 46’), Abreu, Nané, Rodri e Irizo (Nieto, 46’).

Goles:    1-0    m. 11: Almenara.    2-0    m. 43: Guti.    2-1    m. 48: Abreu.

Árbitro: Gutiérrez Pérez (Málaga). Amonestó al local Alan; y a los visitantes Paul y Nané.

Incidencias: 26ª jornada de liga en el grupo X de Tercera División. San Rafael.