El Jerez Industrial empata en un partido de locos, 4-4

Los de Cala llegaron a la recta final ganando pero los locales empataron en el 82

• Barrera celebra un gol. -

(4-4), un partido en el que los aficionados que asistieron al Municipal ubriqueño se lo pasaron en grande, pero en el que seguro que los entrenadores quedaron tremendamente desencantados. Un punto para Ubrique y otro para Jerez Industrial que les sirve, pero que mejor hubiesen sido los tres, para uno de los dos, en aras de meterse en la zona de promoción.
 Abrió el marcador el industrialista Jesús Barrera en el minuto 8, pero al final del primer periodo se llegó con venta, 2-1, de los locales en el marcador. Empató Corral, desde el punto de penalti, en el minuto 50 y diez más tarde, a la salida de un córner, volvieron a ponerse los serranos por delante. Empatarían los de Cala en el minuto 72 en una gran jugada de Salvi a la que puso rúbrica Jesús Vega.
Llegaría un cuarto gol para los industrialistas en una asistencia de Jesús Barrera que materializaría Corral. Y cuando parecía que el triunfo viajaba para Jerez llegó en el minuto 82 el definitivo 4-4 para deseperación de los jerezanos.