Buena actuación del CA Sanlúcar en Antequera

Marta Vargas se quedó a 4 décimas de la mínima para el Campeonato de España

• Marta Moreno y Alicia Vázquez -
  • Alicia Vázquez consiguió la mínima para el Andaluz de Pentathlon

Antequera acogió los Controles para las diversas pruebas atléticas clasificatorias para conseguir las mínimas de los próximos Campeonatos de Andalucía y de España para Pista Cubierta(PC). Tres fueron las integrantes del Club Atletismo Sanlúcar las que se desplazaron hacia la citada ciudad malagueña.

Por un lado Marta Vargas y Alicia Vázquez representando al Club Atletismo Bahía de Algeciras y por otro lado Marta Moreno con Club Atletismo Xerez CD.

Por orden cronológico, Marta Vargas fue a disputar la prueba de los 200 metros lisos rebajando su mejor marca personal en 4 décimas  al hacer 27,04 segundo y quedándose a tan solo 4 décimas de la mínima para el Campeonato de España Sub 18, que es su categoría, y consiguiendo mínima para ir al Campeonato de Andalucía Sub 18 y Superiores.

Después llegó el turno de Alicia y Marta, que compitieron en Pentathlon. Alicia Vázquez logró con sus 2.458 puntos obtenidos clasificarse para el Campeonato Andaluz Sub 23 al conseguir en 60 metros vallas un crono de 10,68 segundos, en altura 1,54 metros, un lanzamiento en peso de 7,91 metros y mejor marca personal, saltó en longitud 4,46 metros y recorrió los 800 metros lisos en 2 57 34. Marta Moreno consiguió un total de 1.201 puntos al completar  los 60 metros vallas en 13,15 segundos, saltar 1,18 metros en altura, lanzar el peso hasta los 7,15 metros y saltar 4,08 metros en longitud, abandonando en 800 metros lisos.

Buena actuación de ambas teniendo en cuenta que son las primeras pruebas de esta temporada, y hay mucho margen de mejora en el caso de ambas. Además, era la primera vez que Marta se enfrentaba a hacer 5 pruebas el mismo día. El CA Sanlúcar informa que todo aquel interesado en pertenecer al club puede ponerse en contacto  a través del 635826512 o la pagina web www.clubatletismosanlucar.es