El Atlético Sanluqueño Femenino sufrió para lograr la victoria

El equipo de Sanlúcar derrotó al Al-Andalus de Jerez por 1-0

• Las verdiblancas acabarán el año en su visita al Pastora de San Fernando

Atlético Sanluqueño: María Gómez, BT, Eli, Nura, Antonia, Chuli, Chiki, Merci Ancela, Ledea, Rocío y Paloma. En el banquillo: Fati, Alba, Meye, Belén y Mery.

Gol: 1-0 (Eli).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Segunda Andaluza Senior Andaluza. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Pastora de San Fernando - Atlético Sanluqueño (este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño derrotó al Al-Andalus de Jerez por el resultado de 1-0 en un partido donde sufrió hasta el final. El gol de Eli en el minuto 8 terminó siendo decisivo. Paloma tuvo 2-0 en un mano a mano con la portera del equipo de la Ciudad del Caballo.

La acción del suspense llegó a falta de dos minutos para final. María Gómez es castigada con una falta indirecta pero el 1-1 no subió al marcador. Fue un encuentro muy disputado y no de muchas ocasiones de gol.