Manzanilla La Goya derrotó al Lebrija por 0-5

Los goleadores del equipo de Sanlúcard fueron Sisi (3), Jesús Prado (1) y Willy (1).

• Al descanso se llegó con el marcador de 0-2
  • El conjunto manzanillero ha ganado los tres partidos que ha disputado
  • El día 6 ó 9 de diciembre recibirá al Tarifa

Manzanilla La Goya: David Galán, Pepe Galán, Juan Largo,. Willy, López, Carlos Cuadrado, Jesús Prado, Pacote, José Magia, Juan Liebre e Ismael. En el banquillo: Sisi, Jesule, Jesús Ponce y Manolo Parejo.

Goles: 0-1 (Sisi), 0-2 (Jesús Prado, de penalti), 0-3 (Sisi), 0-4 (Sisi) y 0-5 (Willy).

Al descanso:  0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Interprovincial de Veteranos. Partio disputado en Lebrija. Antes del pitido inicial se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la madre de Jesús Prado, futbolista del Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña.

Próxima jornada: Manzanilla La Goya - Tarifa (se disputará el día 6 ó 9 de diciembre. Campo por designar). raúl

La Goya se impuso de manera rotunda al Lebrija por el resultado de 0-5 en un partido que siempre supo controlar. Al descanso se llegó con el marcador de 0-2 y fue en la segunda parte cuando sentenció el encuentro.

El conjunto manzanillero ha ganado los tres partidos que ha disputado: Prado del Rey (1-2), El Bosque (0-1) y Lebrija (0-5). Ahora se jugará el liderato en casa ante el Lebrija.