El Rayo Sanluqueño desaprovechó un 2-0 a favor

El equipo de Sanlúcar perdió ante Los Cortijillos por 2-3

• El Rayo Sanluqueño 'visitará' ahora a la Divina Pastora

Rayo Sanluqueño: Fran, Jesulito, Sambruno, Antonio Díaz, Lolo, Cema, Antoñito, Pantic, Navier, Riki y Adri. En el banquillo: Jesús, Gálvez y Dani Monge.

Goles: 1-0 (Antoñito), 2-0 (Antoñito), 2-1, 2-2 y 2-3.

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Mañana desapacible. El comienzo se retrasó en bastantes minutos. Terreno de juego que acumuló mucha agua pero aguantó bien. Llovió en el transcuro de los 90 minutos.

Próxima jornada: Divina Pastora - Rayo Sanluqueño (este domingo, 16.30 horas. La Quinta de la Paz).

El Rayo Sanluqueño perdió ante Los Cortijillos por el resultado de 2-3 un partido que tenía encarrilado en la primera El equipo rayista se adelantó en el marcador por mediación de Antoñito. Este mismo jugador fue el autor del 2-0. El conjunto visitante logró recortar la desventaja y con el marcador de 2-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudaciçon, Los Cortijillos fue capaz de darle la vuelta a la tortilla y sumar los tres puntos en juego.

El entrenador del Rayo Sanluqueño, Rubén Pérez, manifestó que “cometimos errores que nos costaron caro y nos faltó intensidad”.

Otro de los problemas que está teniendo el jerezano es que dispone de una plantilla muy corta. Ante Los Cortijillos sólo pudo disponer de 14 jugadores. Ahora ‘visita’ al Divina.