(1-2), gran partido y primera victoria del Guadalcacín

El triunfo en Coria llegó a través del orden y la disciplina táctica

• Imagen del partido. -

El Guadalcacín de Jesús Mendoza consiguió su primera victoria de la temporada en el Estadio Guadalquivir ante el Coria CF, 1-2, gracias a la disposición y al orden táctico de un equipo que se fajó desde el minuto 1 hasta el 98 en que finalizó el encuentro y que basó en su solidez defensiva y en sus contragolpes la raíz de la victoria que debe servir de punto de inflexión para poco a poco ir sumando puntos e ir acercándose a la zona de permanencia. Excelente el trabajo de todo el equipo, extraordinaria la labor del técnico y buen debut del juvenil Juandi que, con 16 años, ya sabe lo que es jugar en Tercera División. La cantera sigue produciendo valores al primer equipo.
Coria CF: Isco; Mario Begines, David Feito, Maristany (Pedro Chacón, 61 minutos), Manu Redondo, Iván Martín (Pedro Jiménez, 75 minutos), Palacios (Dani Romero, 69 minutos), Pavón, Espada, Gonzalo y Migue Sánchez.
CD Guadalcacín; Lebrón; Alberto Fernández, Rosales, Diego Galiano, Chato; Pancy; Pablo Pérez, Luis Castillo, Jaime Pulido (Fran Jiménez, minuto 67), Juanjo (Parada, minuto 89); David Piñero (Juandi, minuto 81).
Arbitró Narváez de Vera que amonestó a los locales  Cepeda (portero suplente), Iván Martín, Pavón, Gonzalo y al delegado por los locales y a los guadalcacileños Juanjo, Jaime Pulido, Chato, Fran Jiménez, David Piñero, Pablo Pérez y Parada.
0-1. Minuto 11. Entrada pore banda de Chato y su centro, en el corazón del área, fue rematado por David Piñero.
0-2. Minuto 70. Fran Jiménez de cabeza en un balón muerto en el área.
1-2. Minuto 89. Espada de penalti.