El Málaga gana en Las Gaunas

El equipo que dirige Antonio Contreras ha logrado este domingo la segunda victoria consecutiva en Primera y suma 7 puntos tras ganar 1-2 a la EDF Logroño.

• La plantilla del Málaga Femenino en los vestuarios. -
  • Gran arranque de las blanquiazules que estrenaron el marcador a los tres minutos
  • Los goles de Mascaró y Natalia dan el primer triunfo de liga a domicilio
  • El empate local llegó a balón parado, de saque de esquina

El Málaga CF Femenino se impuso por 1-2 con goles de Mascaró y Natalia al EDF Logroño en Las Gaunas en el partido correspondiente a la jornada 6 de Liga Iberdrola. La victoria en Logroño supone la segunda consecutiva del equipo dirigido por Antonio Contreras y la primera fuera de casa para las malaguistas.

Las malagueñas se sintieron especialmente cómodas durante los primeros compases del encuentro a pesar de las dimensiones del campo de Las Gaunas. La concentración de las jugadoras de Antonio Contreras tras el pitido inicial les permitió abrir la lata muy rápido.

En el minuto 3 de partido, la delantera Patricia Mascaró se zafó con soltura de la defensa rival y su disparo desde el área pequeña fue directo al fondo de la red logroñesa. Supuso el 0-1, el primer gol del Málaga fuera de casa y el primer tanto para la mallorquina.

El encuentro continuó con dominio de las malagueñas que se acercaron en cuantiosas ocasiones a la portería defendida por Andrea, pero sin éxito. Transcurridos los 30 primeros minutos, el partido se templó y la posesión del esférico se repartió en la medular del terreno de juego entre ambos conjuntos.

En el 36’ un córner a favor del Logroño le permitió a Rebeca rematar de cabeza y batir a Chelsea, lo que supuso poner las tablas en el electrónico (1-1). El Málaga no consiguió sumar un nuevo tanto a pesar de sus intentos y el 1-1 fue el resultado al final del primer tiempo.

El juego volvió tras el descanso y el Logroño se aproximó a la portería malaguista, donde se topó en dos ocasiones con Chelsea. El Málaga fue recuperando terreno y en el 54’ un balón procedente de un rechace cayó sobre las botas de Natalia, que disparó libre de marca y puso el 1-2 en el electrónico.

El Málaga no se rindió y sumó ocasiones. Al terreno de juego saltaron Kuc, en sustitución de Patricia, Paula -por Natalia- y Celia por Adriana. Este último cambio se produjo en el 82’ y la delantera canaria estuvo a punto de sumar el 1-3 con un disparo que no terminó de encontrar la portería del conjunto local. No hubo tiempo para más y el 1-2 fue el resultado final.

Segunda victoria consecutiva del Málaga Femenino y la primera fuera de casa que coloca a las malagueñas con 7 puntos en Liga Iberdrola.