El GE Bazán femenino sigue intratable y golea al Barbate (8-0)

Tercera victoria consecutiva de las isleñas en un partido en el que marcó hasta la portera María Bruzón desde el punto de penalti.

• El once isleño. -

El GEB femenino prolonga su buena racha de este inicio de temporada y ante el Barbate sumó su tercera victoria consecutiva, haciéndolo además con un abultado marcador de 8-0.

El centro del campo manejó bazanero manejó el tempo del partido con un nuevo excelente partido de Marta Fernández, Vigo y Paula. La defensa estuvo seria y rocosa como siempre y la delantera, los dos puñales en banda -Mar y Silvia- percutieron en la defensa barbateña y surtieron de balones a la ariete aurinegra Andrea Bruzón, que se marcó de nuevo un hattrick (en los minutos 18, 27 y 43), demostrando una vez más que se encuentra en un gran estado de forma.

La primera parte dio tiempo también de ver algo insólito y poco frecuente en el deporte rey y es un penalti lanzado por la portera María Bruzón, que batió a la guardameta rival de fuerte disparo cruzado a la escuadra derecha en el minuto 35.

Segunda parte

En la segunda parte, el Bazán se relajó y se produjeron numerosos errores por parte de las aurinegras, lo que provocó que el equipo visitante pudiese conseguir algunos contraataques que si bien no fueron peligrosos, no deben producirse cuando lleguen los rivales de más entidad a priori como el Cádiz o el Guadiaro.

En el minuto 56 Mar marcó su gol en una jugada espléndida por su banda.

En el minuto 78, la propia Mar hizo una nueva incursión por banda derecha y consiguió dar el pase de la muerte atrás para que Jenni rematase el esférico introduciéndolo en la meta rojilla y subiendo el sexto gol en el marcador aurinegro.

En el 81 Vigo, que hizo de nuevo un gran partido, se iba por banda izquierda y era derribada en el área visitante. La árbitro sacó la falta fuera del área, pero no importó, ya que la calidad de Marta Fernández permitr que una falta sea como un penalti, colocando el balón en el segundo palo para marcar el séptimo gol del equipo de Sacramento.

En el 87 Vigo cerró el marcador con un gol a pase de Mar, que completó un auténtico partidazo.

Tercera victoria del equipo aurinegro que sigue practicando un gran juego y se muestra como un rival a batir y uno de los más firmes candidatos a estar arriba al final de la competición. La semana que viene las tigres tendrán un duro enfrentamiento contra el Guadalcacín.

FICHA TÉCNICA: GE Bazán, 8 Barbate CF, 0

GE Bazán: María Bruzón, Carmen, Laura, de la Hoz, María Garrido, Marta Fernández, Vigo, Paula, Silvia, Mar y Andrea Bruzón. En el banquillo Jenni, Alba y Alexandra.

Barbate: Alba, Antonia, Marta, Raquel, Isa, Marisa, Llara, Alba Sobrero, Paula, Cristina Alonso y Judit. En el banquillo Ainhoa y Cristina Alba.