España

España encarrila su camino en la clasificación

La selección española sub?21 de fútbol encarriló ayer su camino hacia la fase final del XVIII Campeonato de Europa con un triunfo ante Polonia por dos goles a cero en el primer encuentro de la clasificatoria...

La selección española sub’21 de fútbol encarriló ayer su camino hacia la fase final del XVIII Campeonato de Europa con un triunfo ante Polonia por dos goles a cero en el primer encuentro de la clasificatoria, en el que ha sido clara dominadora del choque.

Un balón al larguero en una falta botada por Parejo, en el minuto 6, fue el preámbulo del tanto local, un minuto después, anotado por el madridista cedido al Celta Joselu, que aprovechó una dejada de cabeza de Marcos Gullón tras falta botada por Capel.

Tras el descanso, España encarriló definitivamente el encuentro al anotar Parejo el 2-0 en el minuto 57 cuando cabeceó en el lateral del área pequeña un saque de esquina botado por el sevillista Capel.