El equipo de Sanlúcar empató a tres goles en su visita al Chiclana Industrial

• Cohete, autor del 2-2, fue expulsado en el minuto 88
  • El conjunto que dirige Nani recibirá ahora al Tarifa

Chiclana Industrial: Fran, Duarte, Roy, Fran, Heredia, Montero, Manolito, Jhony, Billa, Estudillo y Chust. En el banquillo: Miguel, Triviño, Piojo, Pablo, Maikel y Parrado.

Juventud Sanluqueña: Juanmi Cabral, Rubio, Lolo, Marcos, José, Nene, Moi, Nolo, Cohete, Remo y Víctor Barrios. En el banquillo: Álvaro, Padilla y Nano.

Árbitro: Herrero Beas, de Cádiz. Expulsó por doble amonestación a Cohete en el minuto 88. Goles: 0-1 (Remo 18’), 1-1 Estudillo (22’). 2-1 (Pablo 28’), 2-2 (Cohete 30’), 3-2 (Pablo 40’) y 3-3 (Marcos 52’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Primera Andaluza. Partido disputado en el Campo de Fútbol de El Fontanal.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Tarifa (se disputará este próximo fin de semana).

La Juventud Sanluqueña empató a tres goles en su visita al Chiclana Industrial, que la pasada temporada militó en la División de Honor Andaluza. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla afrontó este encuentro con 14 jugadores tras acumular numerosas bajas.

El primer tiempo tuvo muchas alternativas en la primera parte. El equipo sanluqueño se adelantó en el marcador por mediación de Remo pero el chiclanero le dio la vuelta al mismo. Cohete lograba el 2-2 pero al descanso se llegó con un 3-2. Ya en la reanudación, Marcos batía al portero Fran y deja el 3-3, que fue definitivo.

El entrenador de la Juve, Nani, manifestó tras el partido que “hubiera firmado tener cuatro puntos en dos jornadas. El equipo ha empezado bien y nos enfrentamos a un gran equipo”.