Unicaja encadena la segunda derrota

BALONCESTO El equipo que dirige Luis Casimiro ha caído este lunes ante el San Pablo Burgos en el segundo amistoso del Circuito Movistar en Guadalajara.

• San Pablo Burgos-Unicaja CB. -
  • El alero cajista Dani Díez se lesiona el hombro izquierdo durante el encuentro amistoso

El Unicaja CB perdió en su segundo test de pretemporada ante el San Pablo Burgos en el Circuito Movistar celebrado en Guadalajara por 93-86 y Dani Díez se lesionó en el hombro.

El conjunto malagueño arrancó el partido con un quinteto inicial muy diferente al del partido frente al Estudiantes con Brian Roberts, Jaime Fernández (convocado junto a Alberto Díaz para la próxima concentración de la selección española), Adam Waczynski, Carlos Suárez y Giorgi Shermadini. La igualdad fue protagonista en el primer periodo, aunque los cajistas iban siempre a remolque.

Fue en el segundo cuarto cuando los burgaleses abrieron una mayor brecha en el marcador (59-42, al descanso). El equipo de Luis Casimiro reaccionó en el tercer cuarto para intentar acercarse en el marcador.

Los últimos diez minutos arrancaron con 79-68 en el luminoso y la intensidad cajista tuvo sus destellos aunque no fue suficiente.