Raúl Daza y Mila Moreno lideraron la Carrera Popular de Bonanza

Más de 220 atletas cruzaron la línea de meta en la categoría absoluta en este barrio marinero de Sanlúcar

• Primeros metros de la prueba de los mayores -
  • También se programaron pruebas para lo más pequeños en una jornada ambientada
  • El calor hizo acto de presencia
  • La AD Gualdaquivir estuvo representada por muchos atletas

La tradicional Carrera Popular Virgen del Carmen en Bonanza volvió a despertar una gran expectación. La prueba tuvo una distancia de 7 kilómetros en la categoría absoluta y transcurrió  por las calles de este barrio pesquero de Sanlúcar de Barrameda y alrededores. Fue la novena edición y participaron unos 250 corredores, de los que más de 220 cruzaron la línea de meta.

El portuense Raúl Daza, que compitió defendiendo al BHU Sport Paterna y que fuera futbolista del Rayo Sanluqueño y campeón de España de Fútbol Playa con el Atleti Beach en Cádiz,  logró el primer puesto en la categoría absoluta masculina. La sanluqueña Mila Moreno, del Runmeda de Sanlúcar, fue la primera en cruzar la línea de meta en féminas.

Hay que resaltar que el atleta más veterano, Pedro Rizo, del Alcanatif de El Puerto de Santa María, se llevó una gran ovación en los metros finales.

También hay que destacar que la cantera también tuvo su protagonismo en esta Carrera Popular. Los más pequeños pusieron la nota simpática en una mañana calurosa.

La  Asociación Guadalquivir, el club más representado, estuvo presente en esta cita deportiva obteniendo sus corredores los siguientes resultados: Marco Virlán López con un tiempo de 00:24:48 finalizó en el puesto 9º de la general y 2º de su categoría. José Luis Roldán Blanco con un tiempo de 00:25:55 finalizó en el puesto 21º de la general y  8º de su categoría. Aurelio Sánchez González con un tiempo de 00:26:32 finalizó en el puesto 25º de la general y 5º de su categoría. Javier Romero Dorado con un tiempo de 00:27:28 finalizó en el puesto 32º de la general y 7º de su categoría. Abel Díaz Fernández con un tiempo de 00:27:35 finalizó en el puesto 34º de la general y 12º de su categoría. Jesús Serrano Ibáñez con un tiempo de 00:28:27 finalizó en el puesto 49º de la general y 12º de su categoría. José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 00:28:55 finalizó en el puesto 56º de la general y 1º de su categoría. Alberto Prats Ramírez con un tiempo de 00:29:23 finalizó en el puesto 65º de la general y 23º de su categoría. Antonio Cáceres de Los Reyes con un tiempo de 00:29:31 finalizó en el puesto 70º de la general y 8º de su categoría. Manuel Ángel Sánchez González con un tiempo de 00:29:42 finalizó en el puesto 74º de la general y 26º de su categoría. Damián Rivero Rodríguez con un tiempo de 00:29:46 finalizó en el puesto 79º de la general y 14º de su categoría. Francisco José Del Río Jiménez con un tiempo de 00:30:11 finalizó en el puesto 87º de la general y 16º de su categoría. Adrián Merchán Varela con un tiempo de 00:30:35 finalizó en el puesto 90º de la general y 30º de su categoría. Carmelo Garcia Senechal con un tiempo de 00:31:17 finalizó en el puesto 104º de la general y 18º de su categoría. Ángel Cadena Romero con un tiempo de 00:32:14 finalizó en el puesto 114º de la general y 37º de su categoría. Salvador Palma Pérez con un tiempo de 00:32:22 finalizó en el puesto 116º de la general y 12º de su categoría. Manuel Ahumada Buzón con un tiempo de 00:32:34 finalizó en el puesto 119º  de la general y 14º de su categoría. Carlos Vidal Galán con un tiempo de 00:32:50 finalizó en el puesto 124º de la general y 20º de su categoría. Juan José Martínez Villegas, con un tiempo de 00:35:58 finalizó en el puesto 168º de la general y 21º de su categoría. Rafael Hidalgo Isla con un tiempo de 00:36:04 finalizó en el puesto 169º de la general y 29º de su categoría. Eduardo Hidalgo Isla con un tiempo de 00:36:05 finalizó en el puesto 170º de la general y 22º de su categoría. Jesús Manuel López Serrano con un tiempo de 00:36:07 finalizó en el puesto 162º de la general y 26º de su categoría. Angel Manuel Torné Raposo un tiempo de 00:36:08 finalizó en el puesto 174º de la general y 31º de su categoría. Manuel Gómez Cordero con un tiempo de 00:36:27 finalizó en el puesto 183º de la general y 27º de su categoría. Francisco Hermoso Rodríguez con un tiempo de 00:36:54 finalizó en el puesto 189º de la general y 25º de su categoría. Pedro Cabo Muñoz con un tiempo de 00:37:12 finalizó en el puesto 193º de la general y 28º de su categoría. Felix Cadena Macías con un tiempo de 00:40:21 finalizó en el puesto 219º de la general y 42º de su categoría. Jose Luis Marquez Acosta con un tiempo de 00:45:10 finalizó en el puesto 240º de la general y 37º de su categoría. Miguel Angel Buzon Bazán con un tiempo de 00:50:50 finalizó en el puesto 248º de la general y 47º de su categoría. Francisco Javier Buzon Bazán con un tiempo de 00:50:01 finalizó en el puesto 249º de la general y 33º de su categoría.