Ronda

El Junior del CB Ronda se clasifica para la Final Four provincial

La victoria en la pista del CB Torrox por 58-65 clasifica al conjunto rondeño para la Final Four por segundo año consecutivo de la que es actual campeón.

• El equipo del CB Ronda Junior -

Jornada exitosa para los equipos Federados del Club Baloncesto Ronda, en la que el Júnior consiguió la clasificación para la disputa de la FINAL FOUR de la Categoría Plata por 2ª Temporada consecutiva, de la que es actual CAMPEÓN LIGUERO FEDERADO – y 4ª para los equipos rondeños en las 3 últimas Temporadas- , gracias a las victorias conseguidas en la tarde del miércoles 25 en el Pabellón “Carlos Cabezas” frente a los locales del C. B. Costa Marbella por 30-66, en un partido que se rompió a favor de los rondeños minutos antes del descanso gracias a su buen acierto atacante e intensa defensa (12-32), con una segunda mitad similar; y en el mediodía del domingo 29 en el Pabellón Municipal de Torrox por 58-65, ante los locales, 3º clasificados, en un partido de dominio rondeño de principio a fin, aunque acusando las ausencias por lesión de los hombres altos, que permitían a los locales acercarse en varias fases del partido, pero el fluido juego ofensivo visitante certificó el triunfo final del equipo del C. B. Ronda, con el consiguiente premio del logro de la clasificación para la FINAL FOUR JÚNIOR PLATA ’17/’18.

Por su parte, el Minibasket Mixto Federado hizo un gran partido en Torrox en la mañana del domingo 29, logrando una espectacular victoria por 60-78 en los minutos finales -marcador digno de categorías superiores-, tras un partido igualado y disputado con constante iniciativa en juego y marcador de los rondeños.
Los peques del C. B. Ronda en Competición, siguen 6º clasificados igualados al 4º, contando aún con opciones de clasificación para Play-Offs, muy meritoria en su 1ª Temporada compitiendo como Federados.