Campo de Gibraltar

La Unión Linense vender cara su derrota ante el Almería

El Oh!tels cede en la prórroga ante el cuadro almeriense

• ULB-Almería. -

La Unión Linense Baloncesto vendió cara su derrota (89-90) ante el Almería, uno de los aspirantes al play-off de ascenso, ante el que disputó una prórroga para terminar cediendo en un intenso encuentro.

Los linenses llegaron con ventaja al último cuarto, pero el rival fue capaz de ir recortando puntos hasta igualar el marcador.

En la prórroga, el equipo visitante se impuso por un solo punto, con dos equipos muy desgastados ya por el cansancio.

Oh!tels ULB:  Kasamba (13), Gómez (10), Chernodolia (10), Koyanouba (10), Irving (30); Torres, Yeats, Gil Rojas (3), Ortega, Valor (6) y Mateos (7).

CB Almería:  Rueda (4), Castro (25), Puentes (2), Ramón (25), Gutiérrez; González (2), Petrov (6), Rueda (10), Moral (6) y Bileisis (23).

Parciales: 17-20, 22-28, 27-22, 15-21 (8-9).

Árbitros: González Banderas y Calvillo Rendón. Excluido con 5 personales el visitante Moral.

Incidencias: 15ª jornada de la fase por el título del grupo D de la Liga EBA. Pabellón Ciudad de La Línea.