El 22 de abril puede ser un gran día

(3-1), el Xerez DFC vence al Pozoblanco con dos goles de Bello y uno de Barba

• Felicidad azulina. -

El domingo día 22 de este mes de abril sigue señalado en rojo en el calendario festivo del Xerez Deportivo Fútbol Club ya que en esa fecha puede conseguir su histórico ascenso a Tercera División. Y es que los de Masegosa vencieron 3-1 al Pozoblanco en un encuentro en el que estaban 0bligados a sumar los tres puntos, después de los triunfos matinales de Coria y Conil. La distancia con el tercero se mantiene en nueve puntos y eso da ocasión de que dentro de quince días se pueda celebrar el ascenso. Pero hasta entonces hay que seguir luchando y hay que continuar sumando de tres en tres como se hizo ante un Pozoblanco que, en absoluto, puso las cosas fáciles, demostrando que es uno de los equipos importantes del grupo y haciendo trabajar, de forma sobresaliente, en un par de ocasiones a Camacho. Los pozoalbenses incluso metieron el miedo en el cuerpo cuando acortaron distancias, 2-1, desde el punto de penalti, pero la calidad de Antonio Bello y el olfato cabeceador de Barba apagaron de inmediato la inquietud ya que un minuto después del gol cordobés llegó la réplica azulina con el tercer gol que sentenciaba definitivamente la contienda y daba paso al carrusel de cambios.
Arbitró José María Lozano. Amonestó a los visitantes Valentín, Manolillo y Fran y a los locales Joaqui, Sergio Iglesias y Barba
Xerez DFC: Camacho; Sergio Iglesias, Joaqui, Lebrón, Alex Padilla; Adri, Jorge Herrero (Pablo Bonomo, minuto 82), Heredia, Barba (Adrián Martín, minuto 82), Bello (Aziz, minuto 82); Cuenca (Javi Tamayo, minuto 52).
Pozoblanco: Ángel Arévalo; Charaf (Roberto, minuto 83), Ángel, Nano, Fran (Lapman, minuto 73),Alberto (Álvaro, minuto 73), Manolillo (Sancho, minuto 62), Elu (Zara, minuto 46), Valentín, Carlos Moreno y León (Juanjo, minuto 73).
1-0. Minuto 29. Antonio Bello. Cesión de Carlos Cuenca desde la banda izquierda, metiendo el extremo la puntera.
2-0. Minuto 44. Antonio Bello, de penalti a la salida de un córner.
2-1. Minuto 50. Valentín, de penalti. Falta dentro del área de Sergio Iglesias sobre Fran.
3-1. Minuto 51. Barba. Centro de Bello y el jerezano remató de cabeza.