Campo de Gibraltar

Sabili y Piggott dejan los títulos Las Corzas en Algeciras

Victoria local tanto masculina como femenina en una cita con alrededor de 200 atletas

• Salida de la prueba. -

Los atletas locales Mustapha Sabili (Bahía de Algeciras) y Catherine Piggott (Veteranos Algeciras) dejaron en casa la cuarta edición del trail Subida a Las Corzas, Memorial Iván Navarrete, homenaje a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.

Con alrededor de 200 corredores en una prueba de doce kilómetros por el Parque Natural de Los Alcornocales, la salida y meta se ubicó en Botafuegos, junto a la pista de aeromodelismo.

Sabili logró una marca de 42’46, superando en apenas cuatro segundos a su compañero de equipo Francisco Morales, mientras que Otmane Benomar (Veteranos Algeciras), fue tercero.

Cathy Piggott, por su parte, se impuso en categoría femenina con 53’52, con casi dos minutos sobre Rosario Pruaño, las dos únicas féminas que bajaron de una hora. Tamara Lobato completó el podio.

El delegado de Deportes, Francisco Javier Rodríguez Ros, junto a los concejales Fran González, Ignacio Holgado y Elena Abad, realizaron la entrega de premios.

Consulta en este enlace todas las clasificaciones de la prueba.