Alcalá la Real

Noelia Camacho, subcampeona de España veterana de Trail Montaña

Gran resultado de la atleta jiennense en la Transgrancanaria, dura prueba con un recorrido de 65 kilómetros

• Noelia Camacho.

La corredora jiennense del Club Sierra Sur de Jaén, ha logrado su primer gran resultado esta temporada al proclamarse Subcampeona de España veterana M40 en la Transgrancanaria. Una dura prueba de 65 kilómetros que atravesaba la isla de Gran Canaria de norte a sur y en la que la atleta alcanzó la meta tras casi 7 horas de competición. La prueba ha sido organizada por el Club Arista y la Federación Española de Atletismo, y en ella también participó la corredora alcalaína Silvia Armenteros, que logró terminar la dura prueba sirviéndole de estímulo para afrontar la temporada en curso.

Por su parte, Silvia Cano logró ganar el Desafío Urbano San Blas en Cambil hace algunas semanas y este domingo obtuvo podio en el Cross del Pantano del Víboras, en las Casillas de Martos, al ser cuarta de la general y primera sénior.

Gran arranque de temporada del Club Sierra Sur de Jaén que se vestirá de gala el próximo viernes 9 de marzo en su presentación oficial ante aficionados, prensa y público en general que quiera asistir al Edificio Joven de Alcalá la Real a las 20:15 horas, acto en el que se presentará a los atletas, las equipaciones y calendario.