San Fernando

La Croquetur comienza su andadura por 24 locales de la ciudad

El primer teniente de alcaldesa y delgado general del Área Municipal de la Ciudad, Fran Romero, y el presidente Asihtur han dado el pistoletazo de salida.

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Primera parada.

El primer teniente de alcaldesa y delgado general del Área Municipal de la Ciudad, Fran Romero, y el presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo, Lolo Picardo, han visitado este viernes la Pizzería Nonetto con motivo del inicio del 'La Croquetour', una iniciativa gastronómica de ASIHTUR en la que la  gran protagonista es la croqueta y en la que participarán un total de 24 establecimientos hosteleros de la ciudad hasta el próximo 4 de marzo.

“Esta iniciativa es una gran oportunidad para disfrutar de nuestra gastronomía y de lo mejor de nuestros hosteleros a través de un producto que a todos nos gusta: la croqueta. Deseo lo mejor a ASIHTUR en esta original propuesta y confío en que ésta se traduzca en un éxito que redunde en beneficio de los hosteleros de San Fernando y, con ello, en la economía y el empleo de la localidad”, indica Romero.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN