El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Espera por 0-1

El equipo de Sanlúcar encajó gol lo encajó en el minuto 10 de la primera parte

Cargando el reproductor....
  • No conoce la victoria en la segunda vuelta
  • Ahora visitará de manera seguida al Facinas y al Prado del Rey

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Naranjo, Pedro, Juan Mateo, José Roldán, Fran, Raúl Tejero, Rafa Ríos, Antonio Mora, Iván Camacho y Quintans. En el banquillo: Cristian, Diego, Raúl Galán, Adri y Nacho Al descanso: 0-1. Incidencias: Partido disputado en El Palmar. Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Segunda Andaluza. Mañana soleada y agradable. Terreno de juego en buenas condiciones. Próxima jornada: Facinas - Atlético Sanluqueño B (este domingo, 16.00 horas).

El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Espera, un rival directo en la lucha por no descender,  por el resultado de 0-1 en un partido que se disputó en El Palmar. El conjunto verdiblanco encajó el 0-1 en el minuto 10 y a pesar de que buscó el empate nunca lo logró.

Una derrota que es preocupante porque no consigue alejarse de los puestos de descenso. El comienzo de la segunda vuelta no ha sido positiva como lo demuestra el hecho de que ha empatado un partido y ha perdido cuatro. La primera la inició con cinco derrotas.

Ahora afrontará un doble desplazamiento porque visitará al Facinas, con el que empató a tres en Sanlúcar, y después al Prado del Rey, al que derrotó por 5-0.