Importante triunfo de la Divina Pastora en Jerez

El equipo de Sanlúcar derrotó al Federico Mayo por 1-3

• La Divina Pastora celebra el triunfo -
  • Caputto (2) y el cadete Jorge Ocaña (1) fueron los goleadores
  • Javi Ibáñez convocó a dos cadetes y a un juvenil
  • El conjunto sanluqueño se aleja del descenso

—Divina Pastora—Brando, Jesulito, Manolito, Álex, Cristian, Abraham García, Pepe, Francisco, Fabregas, José Mari y Caputto. En el banquillo: Sergio, Alberto Arellano, Jorge Ocaña, Selu e Isi. Goles: 0-1 (Caputto), 0-2 (Caputto), 0-3 (Jorge Ocaña) y 1-3. Al descanso: 0-0. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en el Anexo a Chapín. Terreno de juego de césped artificial y de pequeñas dimensiones. Próxima jornada: Divina Pastora - Los Cortijillos (se disputará este próximo fin de semana. El Picacho).

La Divina Pastora Sanluqueña se impuso al Federico Masyo por el resultado de 1-3 y se toma un respiro en la tabla clasificatoria. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se ha alejado de los puestos de descenso a la Tercera Andaluza y se acerca al objetivo marcado al principio de temporada, que es lograr la permanencia.

El equipo que dirige Javi Ibáñez dispuso de buenas ocasiones en la primera parte. El 0-1 subió al marcador en el minuto 51 de partido tras batir Caputto al portero del conjunto jerezano. Este mismo jugador anotaba el 0-2 en el 53. Los ‘divinos’ certificaron prácticamente el triunfo en el 75 con un gol de Jorge Ocaña. El equipo local consiguió el 1-3 en el 77.

Hay que resaltar que Javi Ibáñez completó la lista de expedicionaros de 16 jugadores con dos cadetes, Jorge Ocaña y Alberto Arellano, y con un juvenil, Selu. El máximo responsable de la plantilla ‘divina’ tiene a cinco futbolitas sancionados y varios lesionados.

La Divina Pastora Sanluqueña se enfrentará este fin de semana a Los Cortijillos en El Picacho. Una victoria del conjunto sanluqueño serviría para dar alcance a este rival en la tabla clasificatoria. El equipo sanluqueño suma 27 puntos, de ahí que alcanzaría a este conjunto porque acumula 30. El entrenador de la Divina Pastora Sanluqueña confía en que con otro achuchón en las próximas jornadas la permanencia en la Segunda Andaluza pueda estar al alcance de la mano.