El infantil A de la Divina Pastora supo resolver en el tramo final

El equipo de Sanlúcar derrotó al Estrella Portuense por 4-1 y acaba imbatido la primera vuelta

• Óscar Silva impartiendo instrucciones en el descanso -

—Divina Pastora A—Pampín, Fran, Álex, Rubén, Dani López, Rafa Mera, Lázaro, Ana, Franzoni, Andresito y Carlos. En el banquillo: Fernando, Mata, Álex González, Juanio, Jorge, Salvi y Marcos. Goles: 0-1, 1-1 (Carlos), 2-1 (Carlos), 3-1 (Carlos) y 4-1 (Jorge). Al descanso: 2-1. Incidencias: Partido de Liga. Categoría infantil. Encuentro disputado en una tar-de-noche fría.

El equipo infantil A de la Divina Pastora, tercer clasificado, se impuso al Estrella Portuense, cuarto, por el resultado de 4-1. El conjunto que dirigen Óscar Silva y Jesús López no lo tuvo tan fácil porque resolvió el encuentro en los últimos minutos. No ha conocido la derrota en la primera vuelta.