El Rayo Sanluqueño coge aire en El Picacho

El equipo de Sanlúcar se impuso al Tesorillo por 5-2 y ahora recibe al Guadiaro, otro rival directo

Cargando el reproductor....

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Antonio Díaz, Nene, Alberto Cárdenas, Lolo, Pantic, Jhony Suárez, Gallero, Rubén Castellano, Ismael y Juanito. En el banquillo: Manu Prado, Carrasco, Antonio del Moral y Cohete. Goles: 0-1, 1-1 (Lolo), 1-2, 2-2 (Juanito), 3-2 (Cohete), 4-2 (Juanito, de penalti) y 5-2 (Cohete). Al descanso: 1-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 17 y última de la primera vuela en la Primera Andaluza. Tarde fría. Terreno de juego en mal estado y resbaladizo. Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Guadiaro (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño sumó tres puntos muy importantes ante el Tesorillo, un rival directo en la lucha por no descender de categoría. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, con bastantes bajas en sus filas, ganó por 5-2 pero llegó a estar perdiendo por 0-1 y por 1-2. El Tesorillo sufrió dos expulsiones en la segunda parte. Hay que destacar la actuación de Cohete, que marcó dos goles y fue objeto de un penalti.