El cadete A de la Divina derrotó al del CD Sanlúcar en La Quinta

El conjunto 'divino' lidera la clasificación y el amarillo es cuarto

Cargando el reproductor....

—Divina Pastora A—Luis, Prado, Lara, Álvaro, Silva, Pedro, David, Manuel, Jorge Ocaña, Alberto Arellano y Cristian. En el banquilo: Rubén Coca, Jerez, Sergio, Josemi, Fali, Dani y Ortega. —CD Sanlúcar A—Migue, Raúl, Víctor, Abraham, Caba, Selu, Ancela, Adri, Marcelo, Nico y Rubén. En el banquillo: Alex, Juanan, Migue Jurado, Naim y Paco. Goles: 1-0 (Alberto Arellano), 1-1 (Naim, de penalti) y 2-1 (Jorge). Al descanso: 2-1. Incidencias: Tercera Andaluza Cadete. Buen ambiente en La Quinta de la Paz. Tarde muy fría. Los dos equipos lucieron camisetas blancas antes del encuentro para apoyar a los jugadores Manga (Divina Pastora) y David Odero (CD Sanlúcar), lesionados de gravedad.

El equipo cadete A de la Divina Pastora derrotó al del CD Sanlúcar por 2-1. Todos los goles subieron al marcador en la primera parte.

La clasificación en sus cuatro primeros puestos queda reflejada de la siguiente manera: Divina Pastora (36 puntos), Estrella Portuense (33), San José Obrero (32) y CD Sanlúcar A (29).

Goleadores: Naim (CD Sanlúcar A), 26. Jorge Ocaña (Divina A), 24.