El Belcón Luci Feri Fanum se sitúa en lo más alto de la clasificación

El equipo de Sanlúcar goleó al San Felipe Neri de Cádiz por 7-1

• El Belcón Luci Feri Fanum antes del partido -

—Belcón Luci Feri Fanum—Sandra, Pitu, Juli, Pepa, Julia Villegas,  Natalia,  María Silva, María Marín y Carla.
Goles: 1-0 (Natalia9, 2-0 (Julia), 3-0 (propia puerta), 4-0 (Carla), 4-1 (Julia Villegas, propia puerta), 5-1 (María Marín), 6-1 (Pepa) y 7-1 (Carla).
Al descanso: 4-0.
Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Partido correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala.
Próxima jornada: Este fin de semana hay parón en la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala.

El Belcón Luci Feri Fanum derrotó al San Felipe de Cádiz por el resultado de 7-1 y se sitúa en lo más alto de la tabla clasificatoria de la Liga Provincial.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla sentenció el encuentro en la primera parte ya que se fue al descanso con un marcador favorable de 4-0.

Las sanluqueñas se preparan para iniciar la segunda vuelta. El equipo está viendo puerta, como lo demuestra el hecho de que lleva más de seis goles por partido.