El infantil A del Atlético Sanluqueño sumó tres puntos de oro

El equipo de Sanlúcar derrotó al Nuevo Molino por 2-1 tras un gran inicio de partido y se aleja en seis puntos de los puestos de descenso

• El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño en el partido ante el Nuevo Molino -

—Atlético Sanluqueño A—Biedma, Pablo, Dani, Rafa Salado, Aarón, Mancilla, Lara, Álvaro, Juan, Mario y Nando. En el banquillo: Adan, Tete, Cantero, Hugo y Moi.
Goles: 1-0 (Lara), 2-0 (Rafa Salado) y 2-1.
Al descanso: 2-0
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de la Primera Andaluza Infantil. Las Palmeras.
Próxima jornada: Tomares - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Nuevo Molino de Huelva por 2-1 en un partido donde anotó el 1-0 en el minuto 1 y el 2-0 en el 15. Los onubenses recortaron la desventaja mediada la segunda parte y dejó la incertidumbre hasta el final.

Manuel David manifestó tras el partido que “creo que nos perjudicó marcar los dos primeros goles tan pronto. Son tres puntos de oro porque derrotamos a un rival directo y porque estamos a seis por encima del descenso”.