El juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó a La Cañada por 2-0

• Roberto Barba controla el balón -

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Pabo, Roberto Barba, Alex, Candi, Iván, Lainez, Rafa Ríos, Juanjo, Merino y Mario. En el banquillo: Ayllón, Marco Valle, Youd, Josan y Alo.
Goles: 1-0 (Juanjo, de penalti) y 2-0 (Alo).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en el Estadio El Palmar en una tarde calurosa. Encuentro correspondiente a la séptima jornada del grupo cuarto de la División de Honor Juvenil.
Próxima jornada: Cádiz - Atlético Sanluqueño A (este domingo, 11.00 horas. El Rosal).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño logró una importante victoria por el resultado de 2-0 ante La Cañada, un rival directo en la lucha por lograr la permanencia en la División de Honor. Al descanso se llegó con el 0-0 y tras un primer tiempo donde Rafa Ríos estrelló el balón en el larguero. Ya en la reanudación, Juanjo, de penalti, estableció el 1-0 en el minuto 13 y Alo, en el 43, certificaba el triunfo.