La Divina Pastora perdió en los últimos minutos ante el Medina Sidonia

El equipo de Sanlúcar llegó al descanso con un 1-0 pero un penalti le condenó después

• Once inicial de la Divina Pastora -

—Divina Pastora—Joaqui López, Jesulito, Raúl Suárez, Alberto Ruso, Manolito, Abraham García, Abraham Soto, David Díaz, Luismi, Marquitos y Pepe. En el banquillo: José Antonio, Edu, Jhony, Cristian, José Mari y Fábregas.
Goles: 1-0 (Luisi), 1-1 y 1-2.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el Campo de Fútbol de El Picacho. Tarde soleada y calurosa.
Próxima jornada: Algeciras B - Divina Pastora Sanluqueña (este domingo, 12.00 horas).

La Divina Pastora perdió ante el Medina Sidonia por 1-2 y se sitúa en una posición muy incómoda dentro de la tabla clasificatoria.

El conjunto ‘divino’ se adelantó en el marcador en la primera parte gracias al gol de Luismi. En la reanudación, el equipo asidonense empató el partido. Joaqui López rechaza el balón en un penalti pero es batido a continuación. El 1-2 llegó a falta de cinco minutos para el final, que significó un mazazo.