Primer triunfo del Xerez CD y valioso empate del Guadalcacín

Xerez DFC y Jerez Industrial ganan y siguen líderes en sus categorías

Jornada redonda para los primeros equipos jerezanos. En Tercera División primer triunfo de la temporada del Xerez CD, que venció 1-3 en Lebrija. Se delantó con sendos goles, en acciones a balón parado, de Pedro Carrión y Paco Borrego. Posteriormente hubo dos expulsiones en el equipo local y en la segunda parte también vio la cartulina roja Polaco, que precisamente reaparecía. Acortaron distancias los lebrijanos pero David Narváez, ya en el descuento sentenció. La plantilla celebró el triunfo con un almuerzo en El Almacenito. El Guadalcacín, por su parte, sumó un nuevo punto para seguir en la pafrte alta tras empatar a cero en Alcalá, siéndole anulado un gol a Rodri que parecía era legal. El jueves, a las 12, en La Barca, el Xerez CD recibirá al CD Alcalá y el Guadalcacín, a las 11.30, tendrá en el Fernández Marchán la visita del San Roque de Lepe.

En División de Honor triunfo 3-1 del Xerez DFCque tuvo que remontar el gol inicial de Orihuela. Bello, de penalti, Barba y Cuenca marcarin para los de Masegosa que jugaron todo el segundo tiempo en superioridad numérica por la expulsión de Orellana. Bello y el roteño Iván serían también expulsados en la segunda parte. Los azulinos siguen líderes destacados.

En Primera Andaluza nueva victoria del Jerez Industrial, en esta ocasión 2-0 ante el San Fernando B para seguir primeros y pendientes de Competición por la presunta alineación indebida del Guadiaro. El domingo se jugará la primera plaza en el Municipal de Chiclana.